工作动态 当前位置:网站首页 >> 两学一做 >> 工作动态
胜博发娱乐手机版“宪法日”开展了形式多样的宪法教育活动 发布时间:2014-12-05  来源:本站原创  阅读次数:7次 
胜博发娱乐手机版“宪法日”开展了形式多样的宪法教育活动
2014124日是第一个国家宪法日。按照市教育局的统一安排部署,我校结合本校实际情况,组织开展了一系列活动。
学校近期每日晨读要求班级组织学习宪法活动,并安排专人检查。当日早读,在近半个小时的学习中,班主任老师全程陪诵并对学生不易理解的部分进行讲解。同时,学校利用课余时间组织了“宪法日升国旗”活动,我校学生处、团委负责人分别做了有关学习宪法的国旗下演讲。学校“阳光之声广播站”全天不定期的播报宪法有关内容。在下午全校教职工大会上,校长王福军结合十八届四中全会精神,为全校在岗教职工作了《学习宪法》讲座。
此次活动保证了全校师生全员参与,将国家宪法日的活动要求、部署落实到每一个班级,每一位师生,做到了全体知晓、人人参与。营造了良好的宪法教育氛围。
 
上一篇: 市六中期中班主任工作会议
下一篇:没有了...