工作动态 当前位置:网站首页 >> 两学一做 >> 工作动态
市六中举办教职工“健走东湖”活动 发布时间:2014-10-29  来源:本站原创  阅读次数:9次 

市六中举办教职工“健走东湖”活动
1026日下午,市六中在东湖景区举办了教职工“健走东湖”活动。全体教职工、部分退休教师参加了这项活动。
“健走东湖”活动作为市六中欢度重阳系列活动之一,受到了教职工的积极响应。26日下午,天气晴朗,东湖景区风景宜人。市六中在职和部分退休教职工,兴高采烈来到东湖参加活动。活动分老年组、中年组和青年组三个组别,裁判员一声令下,大家在欢声笑语中,争先恐后,健步竞走。近一个小时的赛程中,老师们不仅观赏了东湖醉人秋景,而且品尝了轻松比赛的欢乐。大家纷纷表示,这样的活动愉悦身心,锻炼身体,增进情谊,促进团结。许多老师说,这次竞走让自己认识到了锻炼的重要性和趣味性,以后会坚持走东湖,加强身体锻炼。竞走活动后,老师们集体登上气象塔,参观了天体展览馆和嘉峪关全景。
市六中以“敬老、养老、助老”为指导思想,对“敬老月”活动进行了精心的策划,以“欢度重阳”系列活动的形式开展活动。之前,已经开展了老教师座谈会和走访慰问离退休教师活动。下一步,还将举办健康知识专题讲座。