工作动态 当前位置:网站首页 >> 两学一做 >> 工作动态
市六中顺利召开党的群众路线教育实践活动总结大会 发布时间:2014-10-28  来源:本站原创  阅读次数:7次 
 
 
市六中召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 
1027下午,市六中隆重召开党的群众路线教育实践活动总结大会,认真总结教育实践活动的成效和启示。市教育局第一督导组组长、纪委书记王光耀同志及第一督导组成员参加、指导会议。
校党总支书记徐庆华同志从基本情况和主要做法、取得的明显成效、经验和启示、今后的工作思路等四个方面,对我校开展教育实践活动进行了系统总结。徐书记说,自217日教育实践活动启动以来,我校4个党支部,51名党员,接照中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的群众路线教育实践活动的总体要求,突出为民务实清廉主要内容,紧密聚焦“四风”突出问题,围绕“强化作风建设、提升素质形象、顺应群众期盼,办人民满意教育”主题,结合工作实际,扎实开展群众路线教育实践各阶段活动。活动组织有方,推进有序,实践有效,取得了一些成效。他表示,我们将以本次总结大会为新起点、新契机,继续提高思想认识,严格贯彻民主集中制,着力加强自身建设,不断提升班子的凝聚力、战斗力和创造力。积极回应群众关切,坚持即知即改、立行立改,赢得群众真心的认可。坚持抓常常抓,对照习近平总书记“三严三实”要求,大力弘扬焦裕禄精神,深入聚焦“四风”问题,持续转变工作作风,以作风建设的新成效,树立为民务实清廉的良好教育形象。
市教育局第一督导组组长、纪委书记王光耀同志对我校的教育实践活动开展给予了高度评价。他说,市六中教育实践活动紧扣总要求,学习教育贯穿始终,方向正确,领导带头,边学边改,实践性突出,开展活动更扎实,在思想成果、实践成果和制度成果上取得了显著成效。同时,他对市六中教育实践活动提出了进一步深化学习、继续抓好整改和解放思想、勇于承担的殷切希望。
会议由校长王福军同志主持,他表示,学校将坚持严格贯彻教育实践活动要求,防止“四风”反弹;坚持作风建设,增强服务意识;坚持“三严三实”原则,继续落实整改;坚持示范带头,实现学校教育教学整体发展。
总结大会后,市教育局第一督导组组织进行了民主测评。
总结大会参会人员有市六中领导班子成员,科级以上干部,党员代表,群众代表,离退休教师代表等50余人。