工作动态 当前位置:网站首页 >> 两学一做 >> 工作动态
我校开展重阳节尊老敬老慰问活动 发布时间:2014-10-13  来源:本站原创  阅读次数:8次 
 
       
在市教育局“敬老月”活动热烈开展之际,1012日,市六中党政工团一行走访慰问了离退休老教师代表。
1012日上午,作为学校欢度重阳系列活动之一,市六中开展了“敬老月”走访慰问离退休老教师活动,共走访慰问离退休老教师5人,为他们送去了节日的问候和礼品。在离退休老教师家里,校领导仔细询问了他们的身体状况、生活状况,向他们介绍了市六中近年来的飞速发展情况,学校远景发展目标,代表全校教职工向他们问好、祝福,叮嘱他们保重身体,快乐生活。老教师们在对过去的愉快回忆中,表达了对学校发展现状的欣慰和祝愿,表示了对走访慰问活动的感谢,表明了对学校工作将一如既往的理解和支持的心声。
市六中以“敬老、养老、助老”为指导思想,对“敬老月”活动进行了精心的策划,以系列活动的形式开展欢度重阳活动。下一步,还将举办健康知识专题讲座、健身竞走活动等。