校园快报 当前位置:网站首页 >> 和谐校园 >> 校园快报
市六中乒乓球队摘金夺铜显风采 发布时间:2017-04-28  来源:本站原创  阅读次数:34次 

向课堂要质量要效率,在赛场摘金夺银拿冠军。胜博发娱乐手机版中学一贯坚持“以学生发展为本,为学生未来奠基”的育人理念,在刚刚结束的2017年嘉峪关市市中小学生乒乓球比赛中,市第六中学男、女代表队秉承“赛出友谊,赛出水平,赛出成绩”的体育竞技精神,放低姿态,从严要求,勇于拼搏,敢打硬仗。在强手如林的乒乓球赛场上,男、女队员们在魏雄广副校长的带领下和教练员王爱军、穆惠民的悉心指导下精诚合作,互相鼓励,把技术和战术、心血和汗水融入到每一场每一局甚至每一个球的比赛中。顺风球不手软,乘胜追击;逆风球不慌乱,奋力逆袭。

就这样,在历时五天的比赛中,队员们抱着为学校争光、为集体增荣、为个人添彩的必胜信念,一路过关斩将,取得了初中组男子团体冠军、女子团体季军的骄人战绩,为六中在全市中小学乒乓球竞技比赛中翻开了新的篇章!

好成绩的背后这离不开学校领导的大力支持和关心,离不开教练员的精心指导辛勤付出,这更离不开男女篮球队所有队员们的刻苦训练和奋勇拼搏。

 

 

附:

领队:魏雄广

教练员:王爱军  穆惠民 

男队:
袁海粟、杜辰迪、杨嘉、覃天铭

女队:
林润林、高乐欣 、安怡然 、罗茗予、闫蕾