教导处 当前位置:网站首页 >> 和谐校园 >> 教导处
胜博发娱乐手机版2017届结业表彰暨中考动员会 发布时间:2017-04-28  来源:本站原创  阅读次数:109次 

414日下午,在距离中考仅有60天的紧张时刻,胜博发娱乐手机版九年全体师生在校田径场召开了2017届结业表彰暨中考动员会。会议由九年级副主任李江主持。教学副校长闫宏喜、教导处主任王开太参加会议。

大会开始之前,学校为给九年级学生减压,特意邀请我校音乐教师刘佳慧倾情演唱了《我和我的祖国》;体育教师刘春梅老师为九年级啦啦队编练了《快乐啦啦操》。

大会在轻松欢快的节奏中开始。

首先,闫副校长为结业考试中成绩优异的36名同学颁奖并鼓励他们再接再厉;同时号召九年级全体学生以他们为榜样,努力学习,争取在中考中取得优异的成绩,考上理想的高中。表彰结束后,王福军校长委托李江老师向九年级全体师生做了动员讲话。

王校长在来信中说“意气风发的九年级同学整体素质不断提升;遵纪守法、尊师重教、团结互助的年级特色风采已经形成;努力学习、奋发向上、积极进取的学习态度令人振奋。作为校长,看到这些,我不仅打心眼里高兴,更是增强了教育教学的信心。我相信,在学校、老师的帮扶下,九年级学生一定能取得喜人的成绩。”

之后,教导处主任王开太从保持自信积极的心态,形成良好的书写习惯,练就扎实的基本功,查缺补漏,远离偏科整体提高等五个方面对中考全面备战进行了策略辅导。

最后,为了进一步让学生感受中考,在李江老师主持下,进行了现场模拟录取,并分层次对九年级学生进行了再次动员。
上一篇:没有了...
下一篇:学校网络安全管理制度